×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-05-13 餐 厅 名:酩缘 Ming Yuan
高级食神五级 点击数 :5612 所在地区:上海市 虹口 北外滩
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

东西方融合美味

 开在上海江畔悦榕庄酒店2层的酩缘中餐厅,触摸式移门缓缓打开,以灰色为主色调的青瓷包房映入眼帘,巨型吊灯垂挂于圆桌中央,墙上的壁画及装饰品简洁大气。

原本主打的是粤菜,但由于外籍大厨的加入,在中国传统中融合了西方元素,所有的菜式都是尝到大厨的良苦用心。 

荞麦冷面,朴实无华的菜名背后却有着让人惊艳的食材及摆盘,用筷子卷起的荞麦面柔软顺滑,吃完面条再夹一尾甜虾入口,清甜的味道搭配粘粘的口感,新鲜度可见一斑。盛放于黄瓜片内的海胆色泽鲜黄,回味甘甜。整道菜很日系,相当适合现在这个季节。

海湾带子,用香脆培根包裹着新鲜带子,酱汁浓稠让人印象深刻。

龙虾云吞面,中西结合的经典之作,法餐里经常会喝到的龙虾汤此番和云吞搭配,两者竟然毫不冲突,龙虾肉Q弹饱满,云吞内满满的都是虾仁,鲜美无比。

黑松露虾球,黑松露与生俱来的鲜味为虾肉又加分不少,一份两只让人吃过之后意犹未尽。

加州银鳕鱼,银鳕鱼浸在豉汁里,顶上的葱姜丝去腥,蒸的时间把握的恰到好处,上桌时香气四溢,鱼片肥厚,鱼肉细腻,少刺,粤菜大厨的功力发挥的淋漓尽致。

牛肋骨河粉,算是很常见的一道主食,越是简单则越能提现厨师水准。牛肉熟烂易嚼,河粉极有韧劲,酱香味浓,份量也刚刚好。

芒果西米柚子冰淇淋,出人意料的饭后甜品,第一次尝到有淡淡芥末味的冰激凌,新鲜芒果和柚子慕斯十分清口。

餐厅:酩缘 Ming Yuan    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:虹口区公平路19号上海外滩悦榕庄酒店2楼(近公平路码头)
订座电话:021-25091188
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:小米瞭参、加州卷、日本极品禾麻、 松茸澳带虾球、深井脆皮烧鹅、鹅肝、 黑松露澳带明虾球、龙虾、

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动