×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
黑夜 发表日期 :2013-05-13 餐 厅 名:浪漫咖啡红酒吧
新进食神 点击数 :2403 所在地区:浙江 宁波 江东
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

浪漫咖啡红酒吧

         同时俱乐部提倡“红酒=健康+浪漫”的概念,主推世界各地的进口葡萄酒,充分融合了美食与美酒的优势,融合了咖啡、中西餐、各类商务套餐、进口红酒、娱乐表演等多种元素。

    无论是远足的游客,还是久居的丽人,踏足于此,都能感受到味蕾温柔的触动和情感舒适的安放。

    可尽意各式中西餐及创意西餐菜肴,还可以品尝到红酒绵延的浓郁和咖啡香醇的抚慰。无论是午间的商务套餐、落日黄昏中下午茶的咖啡醇香,还是华灯初上、流光溢彩中酒杯的迷醉,都能让您放缓心率紧张的跳动,在静雅的环境中感受释放的时尚,在温柔的夜景中体会恬静的浪漫!

餐厅:浪漫咖啡红酒吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江东区朝晖路17号上海银行大厦内(近姚隘路)
订座电话:0574-87267711
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动