×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

文化美味典藏 博石川艺术潮港壹号私房菜

           文化典藏,豪华盛宴,创新的传统潮菜美食,通过特别手法呈现出来所谓靠海吃海,品潮菜最讲究的鲜甜,那是对于味蕾豪华的释放,精湛的厨技搭配上最新鲜的食材,究竟会擦出怎么样的精彩?让我们带你感受正统潮汕大宴 。

   博石川艺术潮港壹号私房菜,位于珠江新城,交通方便,装修典雅豪华,致力于带给客人美味的食物和阳光的心情。发卡座和经典的装修风格,力求营造一个舒适的用餐环境。别具特色的包厢光线舒适、视野宽阔、环境安静,是商务会谈或者闲暇聊天的理想场所。

  详细地址:天河区珠江新城冼村南路兴民路利雅湾北门194号

  这里离地铁猎德站很近,公交线路很多。

  公交线路: 冼村路南-公交车站:293路, 293路空调, 886a路, 886路

        猎德-公交车站:20路, 40路, 45路空调, 194路, 583路, 777路

   

餐厅:博石川艺术潮港一号私房菜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:天河区珠江新城兴民路194号
订座电话:020-38103688
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:冰皮鸡、干烧什菌、蚝仔烙、四喜拼盘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动