×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kin 发表日期 :2013-05-13 餐 厅 名:107 Cafe
金牌食神一级 点击数 :19074 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :47 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:愉悦情调,享乐107 cafe

小资享乐,尽在107 cafe

        地方不算难找,隐藏某小区里的一楼。环境舒适,适合情侣,或者朋友聚餐。以红酒为主题,餐厅里摆设了各式红酒。 餐厅的出品非常精致,味道不错,摆盘精美,用料讲究,创意百出,是值得一去的地方。

餐前菜,
意式蔬菜拼盘 、新鲜香草炒蘑菇、鲈鱼慕斯塔塔、希腊沙拉、凯撒沙拉,餐前的开胃菜以及沙拉的用料都非常新鲜,蔬菜拼盘和炒蘑菇的色彩非常丰富,使人胃口大开,味道也十分可口。
主菜:
法国面包蟹、好大的一只膏蟹,蟹膏的味道浓郁,香滑,配合红酒更是一流。
酥皮焗美国级牛柳、一个非常新鲜的组合,酥皮做得非常松脆,牛柳很入味,两者配合口感十分新奇。
薄荷芥末烤西班牙猪肋排、排做的刚刚好,味道配合得刚刚好。
甜品:
西班牙水果鸡尾酒、这个鸡尾酒有淡淡酒味,水果味浓郁。
自家日本抹茶雪糕、雪糕做得非常香滑顺口。
自家榴莲雪糕、本人喜欢吃榴莲,所以对这款榴莲雪糕特有钟情,味道十分浓郁,就像是吃一块冰冻的榴莲。
餐厅:107 Cafe    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:店门前像一个小花园,低调而宁静反倒更令人神往,店内就相当幽静,感觉很棒。出品总体比较好味,更难得是价格不算高,情调和出品俱佳的CAFE,没有理由错过吧。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河北街1号107
订座电话:020-38800717
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:披萨、咖啡、三文治、沙拉、土豆泥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动