×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

做潮港的壹号

        说起参加这次活动其实也是个意外惊喜,原本我只是送老婆去参加这次活动的车夫,把老婆送了上去,却刚好碰到有网友缺席,顺理成章我就大模厮样地坐进了那个空位中了。

       在珠江新城附近虽然算不上食肆林立,但是在这个地段能开餐厅的没有几道板斧肯定撑不下去,因为这里消费的人群所在乎的已经不是实惠那么简单。更在意的是餐厅的格调、风味、品位。

       潮港壹号,一个传承了正宗潮州菜味道的食府,我能感受到的不单是普通潮州菜餐厅的风味,而且有种在潮汕人家庭吃饭的感觉,菜式都很普通,味道一如潮州菜的清淡,但有种很用心去做的精致感。除了正宗的潮州菜,里面有几个菜也糅合了其他地方菜系的味道,感觉也令人耳目一新。

       特别喜欢蚝仔烙,蚝很嫩很新鲜,蛋也很香,连潮汕人都说这个菜做出了家乡的味道。

餐厅:博石川艺术潮港一号私房菜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:天河区珠江新城兴民路194号
订座电话:020-38103688
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:冰皮鸡、干烧什菌、蚝仔烙、四喜拼盘

上一篇:潮港一号

下一篇:中西式的创意融合

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动