×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2013-05-11 餐 厅 名:鼎王无老锅(衡山路店)
金牌食神五级 点击数 :5369 所在地区:上海市 徐汇 衡山路
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之481 —— 鼎王无老锅

      又到周末,结束一周繁忙的工作是该好好为自己犒劳一下了;相约去衡山路上香樟花园食火锅,很不错的建议,确实有段时间没有吃火锅了,而且是在花园洋房的香樟花园!

      鼎王无老锅是来自台湾知名的养生锅物,连明星都要等位的热门店,现在来上海逐渐一家家的开了起来;衡山路这里的环境果然也不同于一般的火锅店,保留的香樟花园原来的特色以外,并融入日式装修风格感觉,我们的位置真好是沿马路这里的透明玻璃的景观位,感觉十分不错。

      桌上的四个玻璃瓶装的可是将要加的汤底,不是饮料哦;桌上生铁壶泡的“七叶参茶”才是我们的饮品,据说尝到口感是苦的是肝脏有问题,我喝到的感觉是微甜的口感,蛮好喝的茶!

      在他们家吃火锅还有一个特点就是不用调料的,都是原汁原味吃到食物的本味,这点我也很喜欢呢!

      在来正是吃火锅前可以先上几份凉菜尝尝,上海酱萝卜口感很是脆爽,酱汁入味;麻酱凉皮感觉都是现做的面皮还是有点热热的,麻将的味道甜甜的也好吃!

招牌鸳鸯锅,特制的四方鼎都是是从台湾运过来的,据说还是纯手工打造,无老锅汤底用很多种天然草本植物和珍贵中药,白汤锅中还有整根上好人参搭配熬煮而成,先喝上一碗浓汤感觉非常鲜美浓郁厚实,连红汤的锅底同样也能喝的呢!

雪花牛小排嫩卷,鲜嫩的雪花牛排色泽红润动人,盘子的造型使牛肉更生动,放入锅中稍加烫煮即可享用的美味;

特选鲜脂肥牛,肥瘦相间的鲜明的纹理使烫煮后的口感也很有不同质感,也是很不错的肉品!

冰激淋豆腐,独家传统秘方特制的冰激凌豆腐非常有特色,3-5分钟后的口感正好,软润的口感里面感觉如同芝士般的

虾兵蟹将双拼,新鲜的蟹肉和虾肉制成的滑类,很适合火锅,尤其是虾滑还能吃出虾的本身的颗粒状,口感非常好,真心不错!

面包豆腐,如此与特色的面包豆腐也只有在他们家才能吃到的,中空的纹理可以吸收的更多的汤汁,口感又如此细腻绵软,非常好吃,最主要的还是店家免费提供,真是太意外了!

手作丸子盛合盘,五款不同的丸子口感味道各不相同也是非常值得一试的!

什锦鲜饺,味道和口感也都非常不错,吃火锅的好搭配!大丰收什锦蔬果盘,丰富的蔬菜组合,新鲜美味的好选择!

柠檬冰沙,餐后赠送的,酸甜冰爽的口感让人感觉非常惊艳,好吃的很!

     5月初金汇店也开了,我下次可以去这里品尝他家的火锅了呢!


小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:鼎王无老锅(衡山路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区衡山路2号甲香樟花园内(近桃江路)
订座电话:021-54561489
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:面包豆腐、冰激凌豆腐、 柠檬优格冰沙、 地瓜球、 水蜜桃冰沙、 招牌鸳鸯锅底、牛肉双拼、 牛肉、养生冰淇淋豆腐锅、羊肉、 特选鲜脂肥牛、干贝鲍鱼滑双拼、 鸳鸯锅、 虾兵蟹将滑双拼、 干贝、 冰激凌豆腐锅、雪花牛小排嫩卷、雪花牛小排、 虾兵蟹将、 黑木耳、柠檬冰沙、香

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动