×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

潮港一号的高端潮味

      潮菜,在广州甚受欢迎,一条街中,总能发现一两家的身影。其中,有大众化消费的,这就是我们平时经常帮衬的潮汕小餐馆,以沙锅粥、卤水等主为打,也有走高端路线的,高端,包括了几种元素,分别优美的用餐环境、精致高品质的菜品,还有就是餐厅所处的位置,一定是繁华的市中心。今晚,有幸到潮港一号品尝一下高端潮菜的滋味。

      潮港一号位于珠江新城,交通方便,装修典雅豪华,致力于带给客人美味的食物和阳光的心情。发卡座和经典的装修风格,力求营造一个舒适的用餐环境。别具特色的包厢光线舒适、视野宽阔、环境安静,是商务会谈或者闲暇聊天的理想场所。

今晚试食菜单:

冰皮鸡、卤水拼盘、石斛洋参炖水鸭、蚝仔烙、什鱼鼎、咸菜丝中芹炒排骨肉、丝瓜鱼丸煲\ 四喜拼盘、豆干腩肉煲、铁棍淮山筒骨煲、干烧什菌、蒜苗炒巴浪鱼干、拍蒜炒通菜、麦包

欢迎关注新浪微博:chansyc开心

餐厅:博石川艺术潮港一号私房菜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:天河区珠江新城兴民路194号
订座电话:020-38103688
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:冰皮鸡、干烧什菌、蚝仔烙、四喜拼盘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动