×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Mr_JoA 发表日期 :2013-05-11 餐 厅 名:百合福海鲜膳食总汇(日
新星食神一级 点击数 :7393 所在地区:上海市 卢湾 打浦桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

百合福

自助料理
Mr_JoA 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:百合福海鲜膳食总汇(日月光店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:HopeStar自主筹备大型自助餐饮品牌——“百合福”海鲜膳食总汇,是一家大型海鲜膳食自助餐厅。特色是海鲜,推荐三文鱼和东星斑,尤其是东星斑,排队的人好多,晚一点去就没有了,所以要吃就趁早去。另外这里的冰淇淋是莫凡彼的,有很多重口味,比哈根达斯还要好吃。好吃的很多,价格也跟五星级酒店差不多,人暴多,最好提前预定。
详细地址:徐家汇路618号日月光中心广场5楼(近瑞金二路)
订座电话:021-60932666
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:莫凡比冰激凌 三文鱼 东星斑 帝王蟹 鹅肝 鱼翅羹 提拉米苏 烤乳猪 鸡尾酒

上一篇:偶然的寿司一餐

下一篇:侨乡蛋挞皇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动