×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rose 发表日期 :2013-05-10 餐 厅 名:有家居酒屋
金牌食神四级 点击数 :3256 所在地区:广东 汕头
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

有家居酒屋

 

寿司倒是出乎我的意料,主要是我以貌取寿司哈哈,看起来真的很有食欲,外面那层芝士也挺香的。

吞沙寿司是我点的,除了三文鱼我就只喜欢这种寿司了。跟我在其他地方吃的不太一样,但有一点是可以肯定的,那就是吞拿鱼的份量和饭是各占一半的,足量啊。本来拍了照片的,可惜看起来不好看哈。

炸虾天妇罗,没有欺场 如果那个鳗鱼能再大片就更好了

三文鱼,好久没吃了哈哈。今天吃的三文鱼,新鲜,特别是那个鱼腩更是肥美啊在汕头能有这样一家吃日本菜的地方,很不错

怕不饱,于是点了个拉面,哈哈。好清淡啊。整餐饭还是吃得很开心的。就是,不知道以后能否订到有TATA米的因为那个像包厢一样的椅子坐着吊脚啊,理解一下不高的人的苦处啊。还有令人失望的就是,烤箱坏了,想吃焗豪,结果没吃上

餐厅:有家居酒屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:金平区金园路东兴巷2横3号101(金园路20-22号中间的巷子入)(汕头幼儿师范学校斜对面的小巷子)
订座电话:88622010
菜式风味:日本料理
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:端午前食粽子

下一篇:北疆饭店

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动