×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-05-10 餐 厅 名:龙门客栈(金桥国际店)
高级食神五级 点击数 :5071 所在地区:上海市 浦东新区 金桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

端午前食粽子

 端午节临近,粽子是最应景的食物,台湾餐厅龙门客栈推出的南部粽,第一次到馅料这么丰富的粽子,干贝,猪肉,花生,栗子,蛋黄等等,每一口都有料。

餐厅:龙门客栈(金桥国际店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:和电影中的“龙门客栈”有着同样的名字,印象中总觉得也许是个西北菜馆吧。走进一看这里的装修简约而大气,有点古色古香的韵味,而菜色是以台湾菜为主,三杯鸡,凤梨油条虾,蚵仔煎,一些耳熟能详的台湾菜做的精致而又美味。
详细地址:浦东新区张杨路3611弄金桥国际商业广场7座2楼(金桥路张杨路)
订座电话:021-20233708
菜式风味:台湾菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:三杯鸡 凤梨油条虾 蚵仔煎 卤肉饭 牛腩煲 香肠 台式凉面 酱鸭 烧仙草 珍珠奶茶 红糟肉 凉拌菜心

上一篇:视觉味觉的享受

下一篇:有家居酒屋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动