×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lees 发表日期 :2013-05-09
新进食神 点击数 :4338
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

香港不一样的泰国菜

香港好吃好玩的实在太多了,去了香港会看的你眼花缭乱,美食特色的有:茶餐厅、海鲜馆、粤菜烧腊、天虹海鲜酒家。除了香港本地菜外还有很多国外菜系了以前介紹了土耳其風格跟意法料理,當然少不了來自東南亞風格的美食,同樣是開辦在樓上的泰國餐廳“真心泰國菜很多好吃的,那么今天去一家别样风味的泰国菜-Bonnie's Thai Restaurant餐厅。

  Bonnie's Thai Restaurant酸甜春卷、香芒糯米飯、冬蔭功、泰式小炒、串燒、小食都是非常的不错,在加饮品,一边吃饭一边和朋友聊天是一件多么享受的事,环境舒適,精心佈置的風格讓客人感受真正的泰式風格美食。想要更多的美食点评和推荐请我微博http://e.weibo.com/3094535321/profile 


本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动