×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-05-09 餐 厅 名:Eleven Cafe
金牌食神四级 点击数 :4255 所在地区:上海市 徐汇 徐家汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

小探人气店@elevencafe

 

原来是家连锁咖啡、意式餐厅,不是朋友带路还有点小不认识,说来惭愧,原来就在15路终点站对面的弄堂进去,光启文化中心内,门面很大,有parking的地方,是个新造的类似soho的地方。

早就听说这列蛋糕非常肠好吃,跟对了人,选了【巧克力松露蛋糕】看上去相貌average,分层的,挖一口放入口中,巧克力浓香四溢,72%的比利时黑可可,难怪那么绵密,带些小苦,正的;【双重芝士】没有花俏的装饰,走得是实在简约风,酸度和甜度配比正好,挖了一大勺子,好幸福的味道,配一杯意大利咖啡更嗲;

还有简餐,弄了意大利面和pizza给你朋友们share了下,水平不错,海鲜面和意大利肉酱面更爱后者,肉酱处理的酸甜开胃,再吃上一块意大利火腿蜜瓜,周三也可以很FB,面条特别有韧劲。pizza的芝士拉得很长,现烤的,上桌就闻到香味,每人一块正好,培根和蘑菇也挺多的,薄底的我都爱;

饮料可以点咖啡或者特色手摇冰红茶,柠檬味道很清凉,绝对天热可以有。

下次来星游城又多了个小聚的地方,环境不错,simple and dorable。听说熟客还能预订牛排大餐,想到1kg牛排多汁的味道就流口水了,下次约一个先。

餐厅:Eleven Cafe    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区斜土路2899号甲光启文化广场B幢101室(近万体馆)
订座电话:13817801951
菜式风味:小吃
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:摩卡咖啡 拿铁咖啡 卡布奇诺

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动