×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-05-09 餐 厅 名:打望
金牌食神四级 点击数 :7932 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

麻辣火锅辣翻天@打望重庆火锅

 

先开始走错地方了,到了2楼,一看原来是个粥店吧;上了3楼果然人气很旺,我来打个望先。
环境有点意思,服务员穿了蓝白条的海军服,然后桌椅是小板凳的那种,有点80年代的怀旧感。贴心的放了一个篮子可以放包包,盖上连味都串不上,这个可以有。墙上还有很多怀旧贴画,跟杭州几家店有点像。

这里主打火锅,重庆的口味,很地道,当然应该也做过适度的改良。选了个双拼鸳鸯锅,一般是全牛油麻辣锅还有一半是酸菜鱼锅,吃下来个人喜欢酸菜鱼,酸菜是有特色,加上活鱼现杀,鱼片相当嫩,涮东西基本不用沾调料了。

打望必点几款涮菜:麻辣鲶鱼,很有弹性的鱼,上面盖满了辣椒粉,放到麻辣的那边涮比较好,不会过辣,吃的舒坦,就算打上两个喷嚏再来一罐王老吉也是很爽的事情;

生抠鹅肠,名字有点生猛,九尺鹅肠就是吃的那个生脆感,量很多;

墨鱼汁丸,用墨鱼汁和猪肉做的,很大的一个丸子,可以叫ta大力丸伐?颜色黑黑的,弹性足有嚼劲;

入味猪脑花,喜欢重口味的点一个,反正我是不吃的,呵呵;

雪花牛肉粒,下面还有乌冬面,这样连主食都可以不要点了,一举两得,牛肉粒需要煮的久一点;

芝士丸挺好吃,里面有爆浆的,在麻辣和酸菜鱼锅底里涮都ok的,芝香浓郁;

蔬菜可以选个蔬菜宝,等于一个蔬菜综合拼,随便吃吃够了,不过个人感觉藕片涮一下超好吃的,能吸附鲜辣味道但又不过多,很脆爽。

点心搞了个龙抄手,红油很多,小馄饨肉肉蛮多的,不算太辣;油炸冰淇淋里面是融化的香芋味的冰淇淋,不错吃。

香香辣辣很乐活!

餐厅:打望    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区陕西南路90号(近巨鹿路)
订座电话:
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:墨鱼汁丸、 雪花肥牛、麻辣鲶鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动