×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-05-09 餐 厅 名:鱼羊老镇之崇明味道
金牌食神四级 点击数 :5796 所在地区:上海市 黄浦 外滩
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

晚餐相聚@鱼羊老镇之崇明味道

 

自从在陕西南路吃过一次鱼羊老镇后对其味道还有所留恋,崇明味道的农家菜,以鱼和羊为主,菜式比较丰富,也呈现连锁店的形式,而且装修风格和交通便利都很统一。

这家分店新开不久,位于北外滩,外白渡桥过来很方便,一楼依旧人造竹林、土灶画、八仙桌,特色就是二楼的大包房,16个人坐绰绰有余,窗外就是东方明珠,请客挺不错的,算是浦西遥望浦东的绝佳位置,夜景很漂亮。

前菜价格不贵,有几个还特别好吃,非常家常的腌黄瓜和豆干等;糖拌西红柿,一吃就感觉夏天来了,小时候的最爱。

毛蟹年糕浓油赤酱,蟹肉饱满肉质鲜,年糕很q,量很实在;

清炒虾仁蘸醋吃很清爽,也蛮弹牙的;

肉圆烧青菜荤素搭配的一道菜,会切一半,吃了肉圆再吃点素青菜很不错!浓香型的一道。

蛤蜊鸡汁百叶包融合了蛤蜊和鸡汤,汤汁鲜美,百叶包了肉吃着也不是很腻,还有青菜心,不错吃。

酸菜黑鱼,鱼种可以选,这次要了肉质比较Q弹的黑鱼,很新鲜,酸辣带感!

红烧野生昂刺鱼,红烧的浓油赤酱,肉很鲜美细腻带点甜,很适合上海人口味;

梭子蟹清炒加年糕,吃口新鲜爆满,海鲜也是一大特色,选料都很新鲜;

海鱼有东滩带鱼,加了点毛豆子,咸鲜味道,红烧带鱼片还蛮大,加了毛豆更加鲜了;

鮰鱼芋艿豆腐炖汤,汤鲜shi了,老豆腐、芋艿、黑木耳、鱼肉一锅炖,量还不错喝;

葱油芋艿和清炒菠菜都很清爽,但我更爱重口味的干锅有机花菜小油,小辣,花菜加上有机就很放心,花菜也很适合这样的烧法,越煮越入味!

点心必须推荐一下崇明糕,油炸和清蒸的都很好味,糯得很,超喜欢,2份都点了。

期间还看到很多老外来吃,看来老外朋友喜欢带点农家乐的崇明菜,哈哈。

餐厅:鱼羊老镇之崇明味道    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄埔区黄浦路158号
订座电话:63571717
菜式风味:上海菜
适合类型:朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动