×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-05-09 餐 厅 名:Takumi Robata and Sake
金牌食神四级 点击数 :13393 所在地区:上海市 浦东新 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

美食美酒,春季赏味@ifc炉匠

可以说是@上海国金中心商场 最热闹的一家餐厅,位于4楼.进门就被此起彼伏的吆喝声吸引.当中硕大的炉端烧吸引眼球,师傅一边卖力吆喝,一边划桨般呈上美食,新鲜的食材就放在眼前,吃的是个放心和好味.清酒也是一大特色,风水人喝起来还有各种清酒调制的鸡尾酒,微醺之夜在这里!

烟熏三文鱼给料十足,新鲜搭配了黄瓜、玉米笋、三文鱼籽等,加上特调的sauce,酸甜开胃。

烤玉米上面的涮酱嗲,多汁的玉米这里有;黑毛猪加了蒜烤后很香,肉质嫩;

澳牛味增烧,下面有朴叶,阵阵香气散出,很入味还有DIY的乐趣;

五瓶饼是继烤年糕后我的最爱,焦香的表面不错吃;

香菇就是要烤的才好味;

寿司花样多,三彩箱寿司和花寿司适合分享;

烤水果里面的香蕉超赞,还撒了糖霜,淋了焦糖;

烤鱼是炉端烧当中的特色,黑板上都会写上各种鱼的名字.

选了青斑鱼、北海道冰下鱼一夜干和炭烤河豚鱼干,每种鱼都有各自的味道。

第一款青斑鱼是吃的新鲜的口感,在经过900度炉端烧的高温烤制后,水分被锁住,肉质细腻,焦香四溢;

后面两款鱼干风味也有差异,更喜欢河豚鱼干的味道,嚼劲足,鲜甜。

再配几款特调鸡尾酒,清酒调和的,特别带感。

餐厅:Takumi Robata and Sake Bar    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区世纪大道8号国金中心商场L4-19、20号商铺(东泰路世纪大道)
订座电话:
菜式风味:烧烤
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:日式烧烤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动