×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-05-08 餐 厅 名:Hillbilly Tea(土包子茶
金牌食神五级 点击数 :12142 所在地区:上海市 卢湾
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

【Hillbilly Tea】土包子茶酒馆

觅食“田子坊”二期新开餐厅【Hillbilly Tea】土包子茶酒馆,店主是老外和美女ABC,对“茶”情有独钟,主打各式茶饮、融入茶元素的cocktail和特色料理。小店面积不大,桌距紧凑,内饰装潢是朴实的自然风格,天然的木质,大地色的墙面,房梁上的天窗将蓝天、白云、阳光引入室内,将自然的气息不断散发,幻化成一股春天般的暖风,温婉宜人。桌椅全是以旧木重新设计制作的,全然一派vintage的味道,那款外形经典的绿色北欧风格椅子,令人想要买一张走。

 

当阳光透过木质百叶窗投射在小圆桌上,心情也变得舒畅起来。Brunch Menu“汤罐、小溪、野外、篝火”分类很特别!刚刚出炉的Skillet Pancake,边缘酥脆,中间松软,配上自制茶味黄油和红灌木茶糖浆,口感更滋润,搭配的新鲜水果,草莓和橙子也很水灵香甜;pork&pone洋葱和照烧酱猪肉丝,搭配松软的玉米糕,甜甜的酱香,很对味。甜品,要了Bourbon bread pudding面包布丁刚刚烤好,有着香香脆脆的外表和蓬松香甜的内芯,趁热淋上Bourbon酱汁(加入了某种茶),更是锦上添花。

 

餐后点一杯香茶,不必换场,直接进入下午茶时光,在质朴的氛围中,扑面而来的是心灵的自然回归。【Hillbilly Tea】选购的茶具,深得我心,杯壁轻薄的玻璃小茶杯,搭配了原木小碟,质地非常轻;仿试剂瓶造型的玻璃茶壶,也很有特色,这款MUJI风茶具好像是日本设计的。小店新张不久,因此知晓的人还不多,完全是闹中取静的格调。五月,在这个明媚的季节里,露台全新开放,春意盎然,非常适合3-5闺蜜到此喝茶小聚。

 

Tips:露台仅有一张4人位,记得提前预定哦!

 

 

当日菜单:

Egg & bisuit & gravy 鸡蛋、点心、蘑菇浓酱68

Skillet Pancake 煎饼、茶味黄油、红灌木茶糖浆、水果59

Hillbilly Scramble 煎蛋花、芝士玉米羹、面包、水果63

Hillbilly Deluxe 煎蛋花、煎饼、芝士玉米羹、培根或猪肉饼83

pork&pone 肉酱玉米糕66

Bourbon bread pudding布丁面包和波旁39

餐厅:Hillbilly Tea(土包子茶酒馆)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区建国中路171号1栋楼203室(近瑞金二路)
订座电话:021-33561315
菜式风味:餐吧
适合类型:朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:brunch 茶 cocktail

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动