×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
爱吃薯片的牛 发表日期 :2013-05-06 餐 厅 名:威海味儿
新进食神 点击数 :31410 所在地区:北京市 西城
加为好友 发悄悄话 投票数 :50 看看附近其他推荐餐厅

海鲜小馆——威海味儿

       经朋友介绍,我们来到了深藏在北京胡同里的威海味儿海鲜小馆,来品尝《BTV美食地图》节目推荐的特色海鲜!“威海味儿”北临钟、鼓楼,南靠烟袋斜街和银锭桥,西边是后海,东边有南锣鼓巷,被众多著名景点所包围,但是门口却异常的安静。餐厅面积不大,只有十张桌子,但布置的非常干净整洁。

餐厅坚持品质第一的原则,承诺所有菜品绝不添加味精,并采用独特的海鲜烹制工艺,为顾客献上风格独特的海鲜菜品! 招牌铁锅石斑鱼味道鲜浓,鱼肉鲜嫩。拌海肠鲜嫩可口。秘制烧籽乌让您品尝到肉香混合着籽乌鲜美独特味道。生吃八爪鱼更是一绝。店内提供WIFI上网,发微博可享受95折优惠。

不多说了,开吃!


餐厅:威海味儿    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西城区烟袋斜街大石碑胡同11号
订座电话:64012084
菜式风味:海鲜
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:扇贝、铁锅石斑鱼、章鱼刺身、辣炒花蛤

上一篇:味在四川 魂系郫县

下一篇:土司新语

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动