×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
朵朵 发表日期 :2013-05-06 餐 厅 名:江南菜馆江南大道店
高级食神二级 点击数 :24788 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :91 看看附近其他推荐餐厅

江南菜馆

       做的是“地道”的粤菜,口味“偏清淡”,“很适合现代人的花花肠胃”。味道很好,服务很周到,速度又快。饮茶也“不错”,点心“色香味俱全”。价格“小贵”。江南大道店的环境比东晓南店“好”,满眼都是“酷酷”的黑色,空间感“极强”,适合“聚会聊天”。

餐厅:江南菜馆江南大道店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:老字号的大型粤菜馆,客流量十足,可见食物有一定的保证,招牌菜式众多,各式出品口味相对清淡,有利肠胃健康,茶市热闹,各式点心色香味俱全。
详细地址:海珠区江南大道中255号
订座电话:84017406 84442615
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:碌鹅,牛仔骨,豉油皇鹅肠,泰皇頸炒腸粉,一品煲,春卷,红烧乳鸽,虫草花煲瘦肉,膏蟹粉丝煲,百合牛肉,鲍鱼仔,芝士锔龙虾,蜜汁炒鳝片,咸蛋黄煮豆腐,甜薄撑

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动