×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2013-05-06 餐 厅 名:芙蓉楼(万达广场店)
金牌食神五级 点击数 :4191 所在地区:广州市 白云 白云大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#芙蓉楼

万达广场芙蓉楼,味道不错的。

广之旅饭堂不开饭,带旺周边食肆……替他们感谢广之旅!!

餐厅:芙蓉楼(万达广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品既有“湘菜的风味”,又融合了“粤菜的做法”,一来不会太辣,二来更容易接受这种的口味。餐前会赠送一碗豆腐花,与传统的广式豆腐花有得一拼,甜而不腻,香滑可口。招牌的剁椒鱼头更是值得品尝,肉质爽滑细腻,非常入味,一次吃两个仍意犹未尽。服务和环境都不错,每次去都要排除,下次一定要错过吃饭的高峰期。
详细地址:白云区白云新城云城东路509号万达广场
订座电话:020-36689715
菜式风味:湘菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:红葱头蒸虾,椰子竹丝鸡汤,辣豆腊肉,芙蓉一品鸡,剁椒鱼头,原味土鸡,麻辣牛肉,石锅米豆腐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动