×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-05-04 餐 厅 名:三只耳火锅(宽窄巷子店)
高级食神五级 点击数 :11288 所在地区:成都 青羊 人民公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

成都第一餐三只耳冷锅鱼

雅安地震那天原本是早上的飞机一直到十二点才飞,下午四点多到的成都,去之前也没做过什么攻略,朋友以前来过,说先去宽窄巷子逛逛,然后直接那边找家店吃饭,路过三只耳想起以前在上海也开过,后来不知道什么原因关掉了,印象里冷锅鱼还挺有名的。

装修是古色古香的那种,进门是个天井,有几桌客人围坐着喝茶聊天,正对着门口的是舞台,去的时候见一姑娘在弹奏古筝。两侧是餐厅,桌椅间有隔断增加私密性。我们两个人坐的六人位真的宽敞无比了。

厚厚的一本菜单上图文并茂,价格真心不便宜,一个锅底都要七八十块,对于我们人少的来说真的是太不划算了。点的毛肚,鹅肠和黄喉的拼盘,朋友还发现有头发黏在上面,不过服务生还不错,迅速帮我们换了一份新的。鱼头还真的是蛮好吃,就是量实在太小,半个下去都不过瘾。另外还点了菌菇拼盘,牛肉等等,这点都比较一般,而且价钱也不便宜。
餐厅:三只耳火锅(宽窄巷子店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:青羊区宽巷子19号
订座电话:
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:鱼火锅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动