×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2013-05-04 餐 厅 名:博璨摩登德国啤酒餐厅
金牌食神五级 点击数 :23188 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之480 —— 博璨摩登德国啤酒餐厅

     环球金融中心来用餐的机会并不多,这里2楼“博璨”据说是能吃到真正的德国餐,提议来此一聚到是蛮有新意的,来着尝试一下德国城市风韵的菜肴,感觉很新鲜! 餐厅环境简约明快,墙上装饰画是介绍啤酒的制作过程,卡通造型蛮有意思的!

 

海鲜色拉,颜色悦目,整个肥硕的大虾就顶在上面,还有金枪鱼、三文鱼等都非常新鲜好吃,搭配的蔬菜节瓜、西红柿等也都很好!

 

开胃特选,全麦面包上用竹签订住着芝士和培根,口感很是清爽好吃,酸黄瓜、鸡蛋及小番茄增加了口感!

 

菠菜批萨,薄底的批萨很香脆,新鲜小波菜、洋葱、蒜头、小蘑菇、西红柿等用意大利莫里泽芝士及羊乳酪一起烘制,档不住的美味批萨呀~

 

咖喱猪肉肠,辣椒咖喱酱汁非常入味、猪肉肠和着酱汁搭配非常好吃,香脆土豆角也很不错!

 

博璨拼盘,装在一个树干上端上来的,很是让人感觉震惊;特色猪肘经典代表产品,外皮香脆、里面肉质鲜美有汁水,很是有其特色;黄金香脆猪排,颜色金黄口感香脆鲜嫩很是美味;优选香肠品种丰盛各种口感味道也都尝到了;选了两款配菜,德式酸椰菜口感清爽、土豆泥味道很好还是带有土豆颗粒的土豆泥,口感很不错!

 

凯撒蛋糕,免软的蛋糕是不规则状的,用来蘸食搭配的苹果酱大小倒是正好,苹果酱口感非常清甜爽口,让蛋糕的口感越发的好了!

 

巧克力蛋糕,黑色的巧克力蛋糕里面是有巧克力酱的呢,冰淇淋是巧克力和香草口感的混合,很杏仁一起味道令人回味!

 

纯小麦白啤,德国慕尼黑进口的醇正柏龙Paulaner啤酒,口感浓度非一般好,连玻璃杯都是进口的每款都不同,完全可以体验到真正德国啤酒的感觉!

 

德式汽水,据说是德国传统混合汽水,我感觉是很好很的饮料,喜欢!下次去试试德式风味苹果苏打应该也不错吧!

 

     他家推出的下午茶蛮超值的还包括服务费,下次再来试试了!

小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:博璨摩登德国啤酒餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区世纪大道100号环球金融中心B2楼嘉柚美食广场内(近东泰路)
订座电话:
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:德国猪肘 猪肉芝士肠 黑啤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动