×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
祥和 发表日期 :2013-04-30 餐 厅 名:满园春(美食馆)
金牌食神五级 点击数 :23680 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :53 看看附近其他推荐餐厅

老西关美食

 位于龙津西路的春满园美食馆是一家比较正宗的西关粤菜食肆,环境幽雅,带有浓厚的西关特色,出品的美食可称物廉价美,在这里品尝美食,还可以得到一份西关游览、品尝美食的导游指南。

餐厅:满园春(美食馆)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家充满老西关感觉的菜馆,矮门、趟拢和青砖,流露着一种厚厚的老西关的味道。出品的菜式是传统的家常菜,品种很多,而且还经济实惠的。午晚甫一开市,少数还没预订的餐位便被人马上抢占,经常座无虚席,不过也不乏乐意排队等位的人。
详细地址:荔湾区龙津西路83号
订座电话:020-81937491
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:虾胶让炸面 骨香鲈鱼球 泮塘五

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动