×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2013-04-30 餐 厅 名:健康送新概念快食
高级食神五级 点击数 :8806 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

●●中山六路 健康送新概念快食●●

中六上的早餐店,晚上经过几乎没剩下什么可以买的了,生意好好

点了几样,只有三酱猪肠粉好吃,其他的都非常嘛嘛

鄧小穎 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:健康送新概念快食    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:中山六路的健康送新概念早餐店已开业三年有余,附近的街坊对它熟悉不已,偶尔会遇见热情的街坊,为别的食客介绍产品。去年餐厅为了回馈街坊,特别增加一项贴心的外送服务,真正实现“健康送”,把健康送到街坊的家里,希望街坊不出家门,也能品尝到酒家水准的一盅两件。店内热销产品,是街坊们热荐的健康荞麦包,面团只有荞麦仁和面粉,内里是流沙馅,热腾腾时对半撕开,绝对比什么爆酱鸡扒来得刺激,然后必须大大吮吸一口,口感不会甜得过腻,而是柔滑中,带点小清新,馅不过简单的蜂蜜、燕麦和牛奶,但健康营养。简单一点,可以选择艾叶馒头,南瓜味的锦绣罗汉素包,有雪菜馅和云耳粉丝馅,虽为全素包,但频频受到老人女白领的喜爱。
详细地址:越秀区中山六路13号(近解放路)
订座电话:无
菜式风味:糕点
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:

上一篇:甜品派

下一篇:老西关美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动