×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
麦兜兜 发表日期 :2013-04-28 餐 厅 名:小肥牛火锅店
高级食神二级 点击数 :10829 所在地区:广东 深圳 福田
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

吃在深圳---超赞的潮州牛肉火锅

      深圳下了将近一个月的雨总算了消停了,上次听友人说起保利文化广场那边有一家很赞的潮州牛肉火锅店,心里还一直惦记着。这不,天稍放晴之后,就拽着友人出来,直奔那家火锅店去了。说起潮州牛肉火锅,当中必点的该是潮州牛肉丸了,正宗的潮州牛肉丸据说是用鲜牛肉手工打出来的,可惜在深圳这样的牛肉丸确实不好找。

     说回来,和有人逛了一圈之后,终于在保利文化广场的三楼看到了友人口中的“超赞火锅”---小肥牛火锅店。友人说经常来这家吃,还不错。于是便迫不及待的落座点单。  2人叫了一份鲜牛肉丸,一份鲜滑牛肉,一碟牛趾肉,一碟肥牛肉,一碟牛背肉+大份的青菜。总共不到100块钱,那个满足呀,直接上图!

www.chinesesoup.cn

 

 

 

餐厅:小肥牛火锅店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:福田区泰然六路(近苍松大厦)
订座电话:0755-61327077
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:云南蒙自过桥米线

下一篇:蕉叶泰餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动