×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-04-27 餐 厅 名:啡你啡思(南京西路)
高级食神五级 点击数 :6655 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

啡你啡思

 Faneeface听朋友说是从韩国开过来的店,她之前去吃过下午茶形象不错,最近看到出了团购火速拉上我去吃。

环境确实如很多人介绍的一样,装修和家具都超级棒,楼梯上的水晶灯相当霸气,椅子更是有小清新,宫廷及简约的造型,放在一起也不显得突兀。

团购套餐是108元两位,点餐都是在一楼,报上团购号店员会给你一张很有意思的餐牌。

主食是鲜茄肉酱意面、手工夏威夷风情堡、莫扎里拉牛肉帕尼尼、吞拿鱼三明治四选二,朋友说要汉堡,那我就点了帕尼尼,量还可以,只是味道相当一般。

甜品是苹果酱芝士松饼、巧克力香蕉松饼各1份,对于我这个不喜欢甜食的人来说第一感觉就是腻,非常的甜尝一口就放弃了。

饮料选了蓝莓气泡和柚子气泡,当天最满意的还是饮料,清爽又解渴。

个人感觉这家店更适合下午茶,正餐的话真心不推荐。

餐厅:啡你啡思(南京西路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区大沽路396号(近成都北路)
订座电话:021-63307081
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:摩卡咖啡 拿铁咖啡 卡布奇诺 巧心思松饼 特制刨冰 韩式蜂蜜芦荟茶 韩式蜂蜜石榴茶 韩式蜂蜜柚子茶 韩式坚果茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动