×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-04-27 餐 厅 名:小辉哥火锅(虹桥路店)
金牌食神五级 点击数 :13872 所在地区:上海市 徐汇 徐家汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

【小辉哥火锅】港汇恒隆广场店

与好友在港汇广场逛街Shopping,饭点时刻,我提议去【小辉哥火锅】吃小火锅,用美食来恢复元气,好好款待一下自己的胃,这样的一天,收获才算完美。因为上次在梅隆广场店有过不错的用餐体验,环境和食物都很花心思,小辉哥“港汇恒隆广场店”想来便是最好的选择了。

 

餐厅的设计风格,摩登现代,新颖独特的灯饰是点睛之笔,变幻的灯光,令空间充满了温馨丰富的层次。一人一个小小的金属涮锅架在各自的酒精炉上,清清爽爽,精致有余,边涮边吃,照样都能吃得热气腾腾。走亲民路线的【小辉哥火锅】,汤底10-15元价格实惠,“番茄牛尾骨、莲藕排骨汤、鲜人参汤”费时熬煮的汤底,喝得出的好滋味!“特色麻辣汤底”浓郁的麻辣鲜香,令人大呼过瘾!自诩“肉祖宗”的我们点了一桌肉,“辉哥特级雪花牛肉”在沸腾汤底,轻涮数秒,蘸上“辉哥自制酱油”鲜嫩可口;“极品黑猪肉”久涮不老,弹嫩的口感很讨喜;“牛肉粒”多汁入味有嚼劲。“新鲜四宝丸”是店里的另一特色,牛肉丸有嚼劲,鲜虾丸富有弹性,目鱼丸、鱼丸细嫩爽滑;“手打鲜虾滑”新鲜Q弹。用竹签串好的“基围虾”涮到虾壳变红,即可,尝得虾肉自有的鲜甜味;“北极贝”在沸腾的锅底上下涮食7-8下,爽脆弹嫩。点心,要了一个现做的“鸳鸯馒头”外层酥脆,内里松软,蘸着甜甜的炼乳酱,非常好吃。甜品,不能错过“牛奶布丁”听介绍说是用三种牛奶制成,细腻软滑,奶味足,以清甜凉爽的口感平衡了火锅大餐后的舌尖。

 

当日菜单:

番茄牛尾骨汤15

莲藕排骨汤15

鲜人参汤底18

特色麻辣汤底15

辉哥特色牛肉拼盘198

辉哥特级雪花牛肉49

极品黑猪肉23

北极贝29

滑鱼片22

基围虾38

新鲜四宝丸32

炸腐皮18

蔬菜拼盘12

鸳鸯馒头15

牛奶布丁28

辉哥自制酱油5

自制酸梅汁28/扎

薏米水28/扎

餐厅:小辉哥火锅(虹桥路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区虹桥路1号(近华山路 装修中)
订座电话:
菜式风味:火锅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:黑猪肉 炸腐皮 牛肉拼盘 牛肉粒

上一篇:西新饭店

下一篇:啡你啡思

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动