×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
麦兜兜 发表日期 :2013-04-26 餐 厅 名:珍味汤馆
高级食神二级 点击数 :7415 所在地区:广东 深圳 福田
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

潮州特色菜----卤水鹅

 潮州卤水在潮州菜中,具有举足轻重的地位,说到卤味,又怎能不提到潮州菜中的卤水鹅呢,卤水鹅在潮州被公认是潮州菜中一道很上等的菜式,很多人在感叹唇齿留香的鹅肉时,却不知在深圳也可品尝到很正宗的潮州卤水鹅。让身在深圳的潮州人早早就将它认定是自家饭堂,在这里也能品味到家乡的味道!

福华一路购物公园北的“珍味汤馆”,是潮州人开的一家潮州菜馆,店家以“汤馆”命名,炖汤自然是没得说,特别的是潮州卤水鹅也是这里的招牌菜,店家的卤水做得相当地道,香味均衡,浓烈中带着清新的芳香,没有别家店的浓浊和,味道沉厚醇,而且胜在鹅肉肉质够鲜够嫩,咬下去肉会带少许汁水。店家专门选用的是几个月大的澄海狮头鹅。而且为保证品质,当天卤当天卖光为止。

老板的店已经开了几年光景,除了卤水系列,馆子里其他的潮州菜也做得相当不错,“蚝仔烙”、“香煎马交鱼”“蛋角乡下菜花煲”都是每桌必点。www.chinesesoup.cn

地址:福华一路购物公园北

 

餐厅:珍味汤馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:福田区福华一路购物公园北(马哥孛罗好日子酒店对面)
订座电话:0755-25313936
菜式风味:炖品
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动