×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
馋嘴苹果熊 发表日期 :2013-04-26 餐 厅 名:相遇情新派川菜主题餐厅
金牌食神五级 点击数 :10771 所在地区:湖北 武汉
加为好友 发悄悄话 投票数 :42 看看附近其他推荐餐厅

相遇情新派川菜主题餐厅

      上个周末中午,跟男朋友和一个同学在西班牙风情街-1楼的相遇情吃了顿便饭,三个人四个菜刚刚好。环境算是中等,位置也不是很大,略显阴暗。坐定后一人一杯大麦茶,这个还算温暖,送了一大扎的橙汁,这个是凉的,都生男身们喝光的,味道有点甜,我只尝了一口。
      清炒小白菜,这道菜味道做的不错,稍微有点偏咸,个人感觉,因为我口味比较淡,都是很嫩的菜心和小菜叶,所以看着格外新鲜。山药双拼,这道菜是天的,专门给女孩子的菜,所以基本上都是我消灭的,不管是蓝莓酱还是桂花酱,我都喜欢!
上药也是脆脆的,很爽口。酸菜鱼,先来赞一个,味道确实不错,鱼片也够嫩,酸菜味道够酸,分量还算足。大块大块的吃鱼好过瘾!重磅炸弹是梅菜扣肉,这个菜实在是油腻的大菜,吃一两块不觉得,直觉得香,肉皮都煮化了,非常的到位啊!但是由于长时间在学校吃的食堂伙食,突然吃了很油腻的东西,吃多了还是会有些不舒服的,但话说这家馆子,师傅的手艺还是不错啊,每道菜都可圈可点的!米饭还是一般,也不是香米什么的,估计就是一般的江南稻米,2元一碗~~不过吃的很满足了,三个人也都很开心。










餐厅:相遇情新派川菜主题餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:洪山区光谷步行街二期西班牙风情街B1楼
订座电话:027-88860777
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动