×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

那些年我们一齐饮夜茶

      饮夜茶曾经系我们广府饮食文化的一张名片,在物质生活还不很丰富的年代,夜生活也不太精彩的时候,在酒楼饮夜茶曾是我们的过夜生活的最快乐时光。

      今晚有幸跟POCO粉丝们一齐来到位于荔湾区龙津中路587-589号的《点都德》过一次极具西关风情的集体回忆。

      点都德是以西关大屋的元素装潢的一家酒楼,同时也融入了西关美食的饮食文化,他家的出品艇仔粥就是西关美食的代表作,据说粥料足有13种,经过细琢,里面的分量确实冇偷工减料。

      广府饮食中的一盅两件:虾饺是佼佼者,这里出品的虾饺皇,真的名副其实的,馅内真有完只的鲜虾肉,且味道鲜甜,有别于用冻虾制作的出品,难怪我们都争着想多来一个啦。

     这里虽然以西关风情为主,但他们也不会Out,在出品上还加上很多创新食品,其中三文鱼芝士哒就是一款很受欢迎的新派点心,用三文鱼和芝士+青芥末的混搭配出来的新口味,令我食指大动啦。

     最具特色的是他家的点心船,把他家的点心精品融汇在一齐,让大家一次可以品尝到各色各样的点心,优惠实在。

     《点都德》是以弘扬西关饮食文化为主的店铺,全天推出不间断的茶市,最适合地道的西关人饮杯茶食个包嘅人民文化。

    

平淡的lam 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:40
餐厅:点都德大茶楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区龙津中路587-589号
订座电话:020-81700813
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:各类点心 各类小吃 钟水饺 粉蒸牛肉

上一篇:半岛酒店逸龙阁

下一篇:A9餐厅-寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动