×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-04-25 餐 厅 名:逸龙阁(别名: LongCour
高级食神五级 点击数 :10679 所在地区:上海市 黄浦 外滩
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

半岛酒店逸龙阁

位于半岛酒店2楼的逸龙阁,最亮眼的是它独具文化韵味的餐厅环境。大堂内设有卡座和圆桌,中西结合的装修风格。包房被打造成老上海大户人家的卧室造型,墙上挂着线条流畅的书画,配合做工精细的仿古家具以及有故事的摆设,显示出在星级酒店餐厅里不可多见的独特气质。

这里的菜品并没有因为环境的优秀就黯然失色,正宗粤菜的出品、清淡细腻的口味做商务宴请相当得体。

冷菜中属化皮乳猪件最为出众,切片食用,皮的脆、肉的满、油的滑相互交替、丝缠、发酵溢满于口舌间,充盈的满足感是每一口后的欣喜。 黑豚肉叉烧,外面通常是用猪颈肉为原料,而他们家选用猪肚腩,肥瘦分布更均匀,肉汁饱满,嚼劲十足。

舟山海蜇头,成菜色泽黄亮,咀嚼脆嫩,酸清爽开胃。

热菜有川汁明虾球,拆肉起球,香滑Q弹的虾球酱香味浓,吃上去满口滑嫩鲜香,令人欲罢不能。豉汁凉瓜排骨,健康营养的苦瓜搭配小排,豆豉酱鲜香味浓。白灼牛肉 ,看似全熟的成色,入口却是异常鲜嫩,太喜欢了!甜豆鲜百合带子,百合清热去火,带子能降低胆固醇,极易消化,非常适合晚餐食用。鲜虾扬州炒饭,菜与饭的味道相互交融,使得菜中有饭香,饭中又吸满了菜汁,每一口饭都吃得温热入心。

饭后甜品草莓杏仁豆腐,盛放于高脚杯内,粉红色草莓酱覆盖于雪白杏仁豆腐上,草莓的香甜味掩盖了杏仁的苦味,细腻爽口。杨枝甘露,我最爱的港式甜品之一,酸甜适中,芒果西柚颗粒增加口感。

餐厅:逸龙阁(别名: LongCourtYi)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区中山东一路32号半岛酒店(近北京东路)
订座电话:021-23276742
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:大闸蟹晚膳 蟹膏酥丝虾丸拼舟山海蜇头 大闸蟹黄鱼肚羹 蟹粉扒姜米蒸龙趸球配秋芋 浓蟹汁灼雪花牛肉片配萝卜糕 蟹肉扒豆苗 蟹粉带子香葱炒饭姜茶炖雪莲子配香酥甜点 环球水果碟

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动