×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2013-04-24 餐 厅 名:藏珑泰厨(高岛屋店)
金牌食神五级 点击数 :7628 所在地区:上海市 长宁 古北
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之478 —— 藏珑泰厨

     周末和朋友聚餐,地点选择在高岛屋7楼的藏珑泰厨吃泰国菜;高岛屋这里离我住的地方到不远,但是确还没来过;藏珑泰厨也是我喜欢的餐厅,所以很愿意能来这里探寻一番。

 

    藏珑泰厨餐厅的装修风格依然温馨、色彩搭配悦目,木质的桌椅也很大气,需要拖鞋进入的用餐区域感觉到浓郁的东南亚特色,环境让人感觉很舒服。

 

四味拼盘,虾饼、鱼饼、猪颈肉、春卷,每一样都很美味,还搭配不同的蘸酱变化出不同的口感与味道,赞!

 

青咖喱猪,浓郁的青咖喱地道的东南亚风味,配合漂亮的锡碗中优质的米饭搅拌咖喱食用味道好的不得了呢,猪肉也鲜嫩的!

 

泰式铁板蚵仔煎.,新鲜的蚵仔充满大海的气息,香菇与鸡蛋的鲜美嫩滑口感鲜美,红色甜辣酱的和黄色的蚵仔煎是最美的搭配了。

 

红咖喱四季豆,红咖喱的香辣和四季豆的鲜脆,组合成爽口的鲜辣感觉,不错!

 

香茅烤罗非鱼,香茅的碎段和九层塔在罗非鱼的肚子里面弥散着香味,盐烤的罗非鱼皮已经处理开来,让味道可以渗入鱼肉之中,所以这个罗非鱼又香有入味好吃,味道嗲的很!

 

菠萝炒饭,大虾、肉松、腰果、葡萄干和菠萝炒制出美味的米饭,好吃的不得了!

 

冬阴功什锦菌菇汤, 酸酸辣辣香香甜甜五味俱全的冬阴功汤中是什锦菌菇,让口感更具鲜美好吃,喝上一碗甚是舒服过瘾呀!

 

椰奶蒸虾, 用椰奶为水炖蛋,和去壳大虾一起蒸熟,这个口感和味道是出乎意料的好,虾仁样子也漂亮诱人,我是非常喜欢这道菜呢!

 

   他家的青柠冰沙饮料非常酸甜可口,我非常喜欢这样口感的饮料;另外即使白水这里也是他们家特制的瓶装矿泉水,品质也很好呢!

小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:0
餐厅:藏珑泰厨(高岛屋店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区虹桥路1438号高岛屋百货7楼(近红宝石路)
订座电话:
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:冬阴功汤 菠萝炒饭 虾多士 芒果大虾 红咖喱烤鸭

上一篇:安薇塔英国茶屋

下一篇:Full House

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动