×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-04-23 餐 厅 名:金茂君悦咖啡厅
金牌食神五级 点击数 :14683 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

【金茂君悦咖啡厅】高空下午茶の幸福甜味

初春,风和日丽的午后,与闺蜜们相约赴一场高空下午茶。【金茂君悦咖啡厅】预定了靠窗位,敞亮的落地窗将浦江两岸的风光景致,铺陈在眼前,在“金茂大厦”54层高空中俯瞰整个城市,倍感舒畅怡神。

 

下午3点,大厨精心布置的甜品台华丽登场,各式甜品,赏心悦目,精彩呈现。巧克力喷泉、马卡龙、芝士蛋糕、提拉米苏、英式松饼、水果挞、冰淇淋、三明治、巧克力梳乎厘、蒸饺、mini汉堡、叉烧酥、当令水果…...自助式的随心搭配,令人更惬意放松。一边享受美味,一边欣赏黄浦江与外滩构成的城市繁华景象,再点上一壶好茶“大吉岭”啜饮几口芳香肆意的红茶,让这丰富的下午茶时光无限延长。

 

 

周末15:00~17:00

168元+15%服务费,含一杯咖啡或茶

餐厅:金茂君悦咖啡厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:上海市浦东新区世纪大道88号金茂君悦大酒店54层
订座电话:021-50491234
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:豆浆,小笼包,生煎,春卷,油条,炒面,水果,干贝鲜虾蔬菜泡饭,三鲜云吞汤,蒸蔬菜包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动