×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-04-23 餐 厅 名:盈·美馔
金牌食神四级 点击数 :9567 所在地区:上海市 浦东新区 塘桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

春季新菜赏味@盈美馔

 

春季是个百花齐放的季节,很多餐厅也出了不少应季的新菜。这家位于浦东的台湾菜,走养生路线,这次对一个服务员的服务印象深刻,培训很到位啊,多菜品的介绍都很仔细还有推荐了一些新菜及养生菜,发觉这家店在食材上很用心,渐渐走精致台菜系列。

前菜搭配色彩很浓烈,【盈品泡菜】有三碟,分别是台湾泡菜、四川泡菜、还有一些花生米,开开胃先~

【万峦猪脚】补充胶原蛋白的好东西,酱汁很浓厚,嚼起来qq,鲜香。

【鲨鱼烟】和风台菜,用了芥末酱油,鲨鱼肚腩部位的肉很有弹性。

【凤梨鲜虾仁】选用的是基围虾个头很大所以在剝壳以后也不错吃!拌了点色拉酱味道很浓厚,最好吃的当然是带点酸度的凤梨了!!

美馔系列都注重色彩的搭配,很有百花齐发的热烈。

【辣树子银鳕鱼】辣树子做成特色的酱,用鳕鱼那种带点油润的深海鱼很入味,做法带有创意。

【百合咕咾虾仁】整体口感是酸酸甜甜的,百合、洋葱片、虾仁等卷上汁水的美味,量也不少。

【黑椒名肴肉】第一次吃,口感很香脆,选的是嫩排肉,嚼感鲜嫩带脆度!还富含黑椒酱的滋味!

【罗非烤鱼】用了两条鲈鱼,改良版,鱼是先油炸过,脆!酱料非常入味带感,是经典款!

【火红鱼头】一道蒸菜,红艳艳的,看着就流口水!用的是花鲢鱼头,大个,里面放的是自制的泡菜碎末吊鲜!

【美馔杏鲍菇】底部红烛加热保温,鲍汁很浓郁,杏鲍菇处理得很嫩!不错吃

~

家肴就是偏重家常菜系列,很台味,普通的食材料理出经典的味道。

【三杯中卷】地道的台湾特色三杯系列,一杯米酒,一杯酱油还有一杯黑麻油混合成还有九层塔的香!现在吃鸡肉要冒险,中卷吃吃也不错,很弹牙!!

【泡菜肉丝】有泡菜、肉丝、粉丝等,口感微微麻辣很开胃的家常菜,好味道有时候就这么简单。

【果沐肥牛】很清爽汤汁鲜美!肥牛很嫩,然后里面有豆芽,带有果香,吃了一点不油腻~

【山水豆腐】颜色很漂亮,很简单的烹饪手法却把一道豆腐为主的菜处理得非常好,底部有绵密的蒸蛋、虾仁和豌豆、胡萝卜!

【养身五色蔬】各种蔬菜也讲究五行,山药、黑木耳、彩椒等搭配出春天的颜色,很清口。

【金原排骨】每次必点,可以说是招牌之最。招牌特色排骨家,外脆里嫩、外表裹着地瓜粉是特色,表面撒了黑胡椒粉鲜辣!配了腌制过的黄瓜解腻爽口;

饮料记得上次的红枣山药汁着实养生了一把,这次选了有机玉米露,是水果玉米打磨的,热饮很嗲;芒果椰汁西米露分为两层,上面是芒果浆,下层西米露合而为一的美味饮料~

餐厅:盈·美馔    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区东方路1298号1楼
订座电话:
菜式风味:台湾菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:咖喱牛腩 油淋鲈鱼 三杯鸡 松阪猪肉 浓汤鱼唇 凤梨油条虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动