×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Niki橙 发表日期 :2013-04-23 餐 厅 名:平江路食堂
新星食神四级 点击数 :11774 所在地区:苏州 平江
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

热闹的食堂——平江食堂

 或许已经有很多人介绍过这里,但我还是忍不住再来唠叨两句。老板应该是受《深夜食堂》的影响,无论是餐食还是摆设都是地地道道的日式风味。如果只是美食,或许不是这家店的特色,但是热闹绝对是这家店的招牌。

  第一次到这家店纯属误打误撞,却是幸运的碰上了老板出咖喱的日子,于是便有了第一餐的咖喱蛋包饭。店员在小小的空间里面穿梭,不断得向人推荐咖喱;老板在吧台里不断强调着这些咖喱都是日本进口的原料;二厨大声嚷嚷着记得给我留碗咖喱;熟客抱怨着这咖喱居然半年才推出。好吧,确实很有食堂feel,够热闹,够欢乐,让人不禁也进入他们一起笑骂。

  贪念这种欢乐的气氛,热闹的环境,于是便有了一次次的光顾。不得不说,老板,你好手段呀!

  推荐他家的猫饭、蛋包饭、咖喱蛋包饭、萨拉,不推荐刺身。

餐厅:平江路食堂    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:平江区平江路肖家巷55号(洛七慢递对面)
订座电话:18006132762
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:蛋包饭 咖喱大排 味增汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动