×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
古月轩 发表日期 :2013-04-22 餐 厅 名:一风堂
高级食神四级 点击数 :10092 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :58 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:正宗拉面,传统一风堂

一风堂羊城

        与众不同的一风堂拉面鉴赏美食,真让你感觉到地球村的距离。今年3月,一风堂在广州第一家分店开业了, 人们可以在家门口品尝到正宗日本史上最强之拉面王的拉面、据广州店营运总监工腾智先生介绍:

   “一风堂秉承坚守传统、不断创新的宗旨,为顾客提供结合了上乘新鲜食材、日本传统烹调方法、拉面制作工序、秘制汤底,将日本最正宗的拉面带给中国食客。”  

     朋友,这里好吃的各款拉面就不一一介绍,但他的秘制汤底却不得不提一提,纯正浓郁的猪骨浓汤,是选用不同部份的猪骨熬成,经过多重烹调工序,十几个小时的煲熬,才能泡制出猪骨味浓郁的汤底,原来这是他们真正的镇店秘宝...猪骨浓汤。

        朋友记得了, 吃在广州、 方便有机会一定要来一风堂体现呀!

       另外、一风堂广州第二家分店:广州正佳广场店 (天河区天河路228号正佳购物广场二层2A009铺 )也在4月15日迎宾了。

古月轩 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:50
餐厅:一风堂    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区花城大道89号花城汇二期(高德置地中商场)负一层2001号A027-28铺
订座电话:(020)3831 5513
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

上一篇:有爱满屋

下一篇:买一送一

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动