×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2013-04-22 餐 厅 名:891(捌玖壹占卜吧)
金牌食神五级 点击数 :6917 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

【手机日记】 搞搞新意思 891占卜吧

很久没来江南西了,记得以前读书的时侯,最喜欢蒲的地方:滨江、江南西、中大。


江南西的内街是生活社区,与大马路只是一路之隔,可谓旺中带静,不知是何年月开始,就有些有意思的小店陆续进驻,虽比不得天河南一的名气,却也是各式潮人喜爱的蒲点。


这天,阴雨绵绵,陪朋友在小洲发了一下午的呆,意犹未尽,晚上给了通电话另一友人,相约齐齐蒲吧。




朋友指路的这家占卜吧,藏于青竹大街内,地点倒是好找,因其附近都是一片的酒吧。


因为雨天,店内几乎被我们包场,在等待的时间,拿个手机左拍拍右拍拍,PL的老板娘并不介意,还请我们多多上网宣传,态度不错,俺稀饭。


朋友陆续到场,八男女(幸而不是9男女,小汗一个)。


人多的好处就是可以多试,点了几杯招牌的果子酒、鸡尾酒和饮品,拿了些小杯品尝。


许久没喝酒,小试了一堆,有些晕晕的。


果子酒说是招牌,是它家自行酿制的,果味芬芳,相较于重口味的神丹炼液,我更爱杨梅映红的小清新,但话说,酒精度也不低吧。


鸡尾酒就数暗送秋波最能意境生情,很好入口但酒精含量颇高,整杯喝完的话真能“暗送秋波”了。


非酒精类里面,莎莎是我的最爱,特别是蓝莓椰果,豪放的份量,冰蓝色的忧郁调调,是夜很合适。




闹腾了一夜,才想起要玩占卜,老板娘也很给力,亲自上场。


这里的占卜居然是用三国杀牌来卜,挺有意思的,看了一轮,还是搞不清怎么操作。


正巧老板娘在电台主持节目的师兄也在,好像是风水命理方面的,小帅一枚,正在微信“直播”指导哈哈!




小结:它家的饮品不错,小吃SOSO

推荐:杨梅映红、香芒果茸、蓝莓椰果、黑加仑子鲜榨宾治、暗送秋波、桑葚士多啤梨




 

餐厅:891(捌玖壹占卜吧)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:逢周四为POCO会员日持POCO卡非酒精饮品一律半价
详细地址:海珠区江南西路青竹大街15号102
订座电话:020-34298573
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:天然果子酒(杨梅,荔枝,人参),各式红酒,气泡酒,冰酒,各式花茶,占卜断事,八字批命,起名,风水,择日等。

上一篇:到处吃吃

下一篇:蒸蛋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动