×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

到处吃吃

 上周六,约上家里人去上下九逛街啊,顺便去萨莉亚吃野,鸡排香味浓郁,配菜还有土豆片,玉米粒和时蔬,闻起来香气撩人.....再来杯畅饮,一大享受。继续上一盘披萨饼,其味道像吃面包,不是那么经济实惠,但是都可以吃饱肚子,还有其他意粉一碟,水果沙律,芝士鸡排等等...消费共105元,3人的量,还行.....

餐厅:萨莉亚意式餐厅(东急店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:平民意大利餐厅,一家吃比萨的餐馆,便宜的价钱自然就是就大的特点,Pizza价格比其他的比萨店便宜,料还挺足的,味道都算不错了,其他出品就一般般;环境与服务当然就非常一般了,不过实惠好味的比萨还是吸引了很多人,生意非常好。
详细地址:荔湾区下九路90号东急新天地3楼
订座电话:020-81248791
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:PIZZA,米兰风味肉酱饭,蒜香蜗牛,芝士鸡扒,芝士汉堡,意粉,蒜香鸡扒,肉酱多利亚饭,双重芝士Pizza,肉酱意粉,海鲜PIZZA,吞拿鱼沙律,培根PIZZA,提拉米蘇,通心粉,沙拉,牛扒,甜虾沙律,鸡尾酒,芝士汉堡,蜗牛

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动