×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2013-04-22 餐 厅 名:明记(榕树头牛杂粉)
金牌食神五级 点击数 :36267 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :37 看看附近其他推荐餐厅

明记“屎坑粉”

 中午西关仔高佬带我去吃大名鼎鼎的明记"屎坑粉"。小店坐落在龙津西路一榕树头旁。以前因旁边有个公厕(现在已经拆了),所以就被取笑叫做"屎坑粉"。未到12点已经开始排长龙。10元一个大的牛腩粉,加多五毛就有青菜。牛腩焖得好好味,唔韧又唔会太淋。用搪瓷兜装,非常怀旧。如果不下雨,在室外吃,风情更好。

餐厅:明记(榕树头牛杂粉)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:古老的一家面店,位于近长寿市场口的一个很不起眼的小巷子里,好隐蔽,离热闹的高第街不远,路过也可能没有发觉;牛腩粉又便宜又大碗,牛腩汁好浓味,牛丸粉里的牛丸够弹牙,味道正,炸酱面的味道也不错,面条弹牙爽口;价格挺便宜的,学生的生意很好,如果介意环境的朋友就不用来了,喜欢传统的就去吧。
详细地址:荔湾区龙津西路恩洲南横路3号(富力广场后门对面)
订座电话:.
菜式风味:粥粉面
适合类型:朋友聚会,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:牛三星,牛腩粉,牛丸粉,牛杂粉,牛腩面

上一篇:味在西关

下一篇:到处吃吃

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动