×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
NeLLY 发表日期 :2013-04-22 餐 厅 名:一风堂
新星食神一级 点击数 :8420 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:正宗拉面,传统一风堂

哟西!IPPUDO~

终于有机会去到闻名已久的日本博多一风堂拉面馆,参加本次的美食活动。
闻名不如一试。特别的风味,正宗的拉面,让我体味到一风堂拉面为什么能风靡世界多个城市。
原因正是坚持传统的制作,让一风堂保持了固有的味道,让每一个喜欢拉面的食客,都向往已久。
各种充满博多风味的日式拉面,恰到好处的浓郁,香而不腻的味道,爽滑弹牙的拉面,搭配上通过精心挑选的不同部位的猪肉制作而成的叉烧,夹上芽菜和蒜蓉吃,绝对是满口地道风味的满足感。

创新的小食,搭配酱汁以及味料,无论是莎拉还是豆腐,抑或是玉子卷和饺子,都是带有浓浓日式味道的特色小食,让人大快朵颐。
赤丸新味,此款拉面特别之处在于除了有猪骨浓汤做底外,还添加上秘制味噌及蒜油调味,目的是希望更能带出猪骨的脂香。适合不满足原味但又怕辣的朋友。要想味道更香口一些,可任意添加芝麻增味。
白丸元味,这款用了猪骨熬制的原汤加上薄切叉烧,黑木耳,新鲜豆芽和葱粒搭配的拉面。就是一风堂风靡全球的主角。在吃拉面之前,一定要大口喝下一勺浓汤,才能感受到拉面的精华,其鲜甜的味道,再加上黏稠胶着的浓郁口感令人心生满足。热乎乎的浓汤一下胃,会对上一秒的烦恼暂时忘怀。
辣肉味增,盛载的碗用了外黑内红的设计,寓意这是一款霸道刺激的拉面。同样的猪骨汤底但加上特制的辣肉味增,又有另外一番不同的风味。品尝这碗拉面,你要先预留一张纸巾,事关香辛浓辣的味道夹杂而上会一直撞击你的味蕾,继而冲上大脑,不断分泌出汗液。
一風堂饺子,香脆的饺子皮包着带有浓郁肉汁的猪肉馅,一啖饺子,一啖茶,正!
博多棒棒鸡沙律,嫩滑的鸡肉丝配上特调酱汁,加上清新爽脆的沙律,开胃之最。
厚烧玉子天妇罗一風堂布甸就是专为广州食客打造的小吃。玉子天妇罗是以新鲜鸡蛋制造,再以高温鲜炸。其外皮松脆,内里鲜甜松软,是尝鲜度为5粒星的小吃,这个小记盛赞。饭后再多个甜品布甸,就可捧肚离座了。
NeLLY 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:50
餐厅:一风堂    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区花城大道89号花城汇二期(高德置地中商场)负一层2001号A027-28铺
订座电话:(020)3831 5513
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

上一篇:新会小吃甜点

下一篇:味在西关

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动