×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

#手机随拍#泰满冠(团)

正佳泰满冠团购,双人餐99,太多吃不完。茄子味道很好很下饭,结果没等咖喱上来我们就把饭吃完了!红咖喱牛肉的咖喱太甜,放了太多椰汁,不过味道还是不错的,牛肉则偏硬。通菜好吃,我一个人清光。其他也都OK吧,值得一吃啦~

餐厅:泰满冠泰国菜馆(天河城)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河路上的一家很有泰国Feel的餐厅,从装修色彩到布局,再到服务员的着装都带有浓浓的泰色风格,专注于泰国乡下菜,味道比较浓烈,红、黄、绿三色咖喱这里都可以尝到,咖喱蟹味道很好,冬阴功汤也很正宗,咖喱鸡强烈推荐,咖喱香浓软滑,鸡肉软滑,牛腩咖喱中的黄咖喱的味道也不错,特别能下饭,这里的服务非常不错,非常友好,推介给想吃点酸酸口味的美眉们来这里一尝。
详细地址:广州市天河区天河路208号天河城7楼701号铺
订座电话:020-85591080 85591800
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:正宗地道泰国菜,金柚海鲜沙律,招牌香蒜鸡,泰北甜辣牛柳条,驰名咖喱炒蟹,泰满冠招牌砂窝翅,冬阴功汤,咖喱蟹,猪颈肉,虾片,咖喱牛腩,咖喱炒杂菜,香芒糯米饭,咖喱鸡,咖哩鸡柳,咖喱鱼柳

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动