×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

台湾正宗小吃“郝小妹”格子Q饼

 

台湾正宗小吃,第一眼看以为是松饼但吃起来马上就感觉相差很远~~~~~~~~~~

外面有点脆脆的,内部有点Q,奶味很浓,制作过程中不用加半点水哦!!!

而且还有8个口味,不过我只吃到5个就有点小饱了,其它的打包喽!

 

 

 

台湾正宗小吃“郝小妹”格子Q饼火热招盟中!!!

我们有专业的研发部门保证我们产品的质量与创新。

目前我们有8个口味可供选择(焦糖双Q、草莓炼乳、双层巧克力、原味、红酒蔓越莓、黑糖葡萄、绿茶红豆、金煌芒果。)满足不同客户的需求!

我们的产品一眼看去很多人都误认为是松饼,但我们卖的真心不是松饼啦~~~~~~~~~~~~

我们的产品无论是口味与口感都与松饼是完全不同的,吃起来外脆内Q,而且我们保证制做过程完全不加半点水,使用纯牛奶制作,健康又美味。

产品的简略展示图(如来现场了解观看更佳):016249.photo.163.com

欢迎来电咨询与试吃~~~~~~~~~~~~~~~~

联系人:KO  13660707281

餐厅:台湾正宗小吃“郝小妹”格子Q    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天何区体育西横街
订座电话:13660707281
菜式风味:小吃
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:焦糖双Q、草莓炼乳、双层巧克力、原味、红酒蔓越莓、黑糖葡萄、绿茶红豆、金煌芒果。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动