×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

浪漫满屋--Fullhouse的浪漫

       Fullhouse World是一家以“家”為概念的新型概念主题餐厅。餐廳翠綠的草坪外圍、整潔雅致的白色家居及仿維多利亞式的裝潢,加上璀燦華麗的水晶吊燈,讓人恍如置身童話般的浪漫場景,感覺浪漫與溫馨。Fullhouse World不僅為顧客提供美食,更有相關婚慶配套服務,為客戶提供以婚慶元素為主題的特色求婚、婚紗攝影、美容化妝、婚禮策劃、婚宴承辦、蜜月度假等相關服務。力求將Fullhouse World獨一無二的幸福特色向每一位幸福的顧客完美展現。Fullhouse World以“創造幸福、浪漫滿屋”為品牌的座右铭,秉承公司“特色、感受、回憶…”的宗旨,力求讓每一位進入Fullhouse World的顧客,都享有浪漫的感覺、幸福的回味。

餐厅:Fullhouse World 满屋世界    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区西湖路68号书院文化群2-3楼(光明广场对面)
订座电话:020-83381695
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:榴莲咖啡,椰汁虾,提拉米苏,鸡肉菇菌奶油意粉,蘑菇汤、 太平洋海鲜炒饭、 草莓慕斯蛋糕、 蓝莓薄荷苏打、单牛扒汉堡、 黑椒意粉、 蒜蓉奶油汤配面、 香辣牛肉炒饭、 浪漫满屋三文治、 牛扒配红酒汁、 脆蔬菜沙拉卷、 奶酱多士、 蟹子田园沙拉、青芥末黄

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动