×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
SKY DOG 发表日期 :2013-04-21 餐 厅 名:RoyalHost(统一乐豪)
高级食神二级 点击数 :13933 所在地区:上海市 徐汇 徐家汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :41 看看附近其他推荐餐厅

简约不简单的家庭餐厅

 Royal Host坐落在美罗城的三楼,却有着很大的来头。成立于1961年,经营已经超过半个世纪,并且与传奇巨星玛丽莲梦露有着不解之缘。 

 

本想着和朋友去试试前一段推出的几个草莓的甜品,却不想已然换了新一季的菜单。于是乎几个人喜欢尝鲜的人便点了一些新菜。

 

海鲜咖喱饭,点单的时候餐厅特别的说明这个是用了爪哇咖喱,印象中Royal Host偏重口味的都印象不错,所以果断的选择了。那究竟是有何种不同呢?果不其然,咖喱浓稠,还有大虾、干贝、腰果等蕴含其中。

 

菠菜沙司鸡肉意面,因为看到了绿油油的意面,就不忍割舍对这道意面的情有独钟了。蕴含了天然菠菜酱,不仅色泽诱人,口味也很清香。 

 

牛油果虾仁沙拉,一直挺钟爱牛油果,口味醇厚如乳酪,营养丰富且低脂。搭配上大虾,煞是惹人怜爱。

 

RH洋葱汤,这道洋葱汤是来Royal Host的必点,作为一道从Royal Host开业就一直保留至今的菜肴,它的经典定是为人津津乐道的。作为一个并不是很喜欢喝汤的人来说,这道汤还是对我吸引力十足。

 

黄金14号甜薯,很有意思的名字,细问之下方才知道是选用了高系14号地瓜,唯有这种地瓜才能产生这道甜品的细腻绵密的口感,唯一略感不足的是略微有些偏甜。

 

焦糖芒果冰淇淋,给人感官冲击很大的甜品。或许太大只了,吃掉它需要一定的勇气。不过多人分享倒是不错的选择。分为焦糖奶油、新鲜水果、玉米脆片、冰激凌、草莓果肉等多层,层次和口感都是很分明。

SKY DOG 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:83
餐厅:RoyalHost(统一乐豪)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:肇嘉浜路1111号美罗城3楼
订座电话:64041781
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:洋葱汤、牛肉汉堡排、印度奶茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动