×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
黑白摄尊 发表日期 :2013-04-19 餐 厅 名:中森食博汇厨房制造
金牌食神二级 点击数 :10186 所在地区:广州市 天河 天河公园/棠下
加为好友 发悄悄话 投票数 :56 看看附近其他推荐餐厅

广州十大名菜十强餐厅颁奖典礼花絮

 主办的“平靓正广州名菜大PK”系列活动终极颁奖典礼今日在广州中森食博汇举办 广州十大名菜是八宝冬瓜盅、广式烧乳猪、上汤焗龙虾、白切鸡、红烧乳鸽、老火靓汤、香滑鱼球、脆皮烧鹅、清蒸海河鲜、糖醋咕噜肉。六十多家餐企载誉而归!

广州十大名菜是什么呢?它们分别是八宝冬瓜盅、广式烧乳猪、上汤焗龙虾、白切鸡、红烧乳鸽、老火靓汤、香滑鱼球、脆皮烧鹅、清蒸海河鲜、糖醋咕噜肉。在哪里可以吃到这些美味呢?
      历时一年由广州日报、美食导报、大洋网主办的“平靓正广州名菜大PK”系列活动已经到了颁奖阶段,本次活动,入围十大名菜十强餐厅一共有60多间,颁奖现场可以一睹十大名菜真面目,4月18号我们邀请过往曾参与活动的网友参与我们的广州十大名菜十强餐厅颁奖典礼。

餐厅:中森食博汇厨房制造    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区广园东路博汇街6号
订座电话:020-28622032
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:薯仔沙拉 吉列猪扒 招牌炸猪排 炸虾 炸带子 炸生蚝

上一篇:老杨生煎

下一篇:泰味,泰美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动