×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
金晨曦 发表日期 :2013-04-19 餐 厅 名:老杨生煎
金牌食神五级 点击数 :18 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅

老杨生煎

 不敢去上海车展的一天,搞个比较好吃的生煎包安慰下自己,嘿嘿

餐厅:老杨生煎    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:据说,已在广州开了两间分店的“老杨生煎”,让许多食客误以为,它是“小杨生煎”的亲戚,事实上,仅是名字有相似之处,两者却没有血缘关系。因店铺开在路边,招牌也十分醒目,路过的人一眼便能看到。新鲜出炉的生煎包卖相不错,虽说没有诱人的金黄色,但一口咬下,满溢而出的汤汁,浓郁鲜香,让你完全顾不上吃相,拼命张大嘴巴,只求不浪费任何一滴汤汁。可惜葱花不多,面皮过于厚实,导致没有香脆的口感,而肉馅偏散,嚼劲不足。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区人民北路833号越富广场一楼
订座电话:13556151988
菜式风味:小吃
适合类型:工作午餐,近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:上海名点 生煎包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动