×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-04-19 餐 厅 名:Kiss果吻(正大广场店)
高级食神五级 点击数 :6432 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

榴芒飘香

近来微博上被疯狂转发的甜品店,据说在正大广场的B1层,作为榴莲控的我赶紧叫上朋友过去一探究竟。

第一次去地方真的是不好找,潜意识就是下了自动扶梯就顺着中国银行和屈臣氏当中的路往里走,其实这是错误的,KISS果吻藏在自动扶梯的背后,要看到粤珍小厨的招牌就说明你走对了。

冰柜里各种芒果榴莲甜品让人看着垂涎欲滴,点击率高的几款甜品都点了一份,榴莲豆腐,芒果豆腐,口味比较清淡,口感细腻柔滑,建议在吃其他榴莲甜品之前先点这个。榴莲宝宝实打实的榴莲果肉,香味浓郁,新鲜度明显比超市里的好。榴芒三兄弟,很有想法的名字,有榴莲,芒果和榴莲芒果混合的三种冰淇淋球组成,淋上巧克力酱,纯天然的果味,甜度也刚刚好。燕榴芒,在鲜榨的榴莲芒果果汁中加了燕麦,既能增加口感又能补充营养,好吃又健康。

走的时候还可以捎带上一份果干,有芒果和榴莲的,水份完全吸干,蓬松香脆,味道比新鲜的更重,非常喜欢,以后还会去的!

餐厅:Kiss果吻(正大广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区陆家嘴西路168号正大广场B1楼
订座电话:021-58879177
菜式风味:冷饮
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:珍珠奶茶 芒果奶昔 奇莓组合

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动