×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-04-18 餐 厅 名:四季春龙虾馆
高级食神五级 点击数 :7203 所在地区:上海市 闵行 虹桥镇
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

口味多变小龙虾

毫不夸张的说只要去过这家店一定会深深爱上他们家的小龙虾,可惜去年知道的太晚,吃过两次小龙虾就下市了,于是今年在微博上一直关注着他们的动向,最近得知龙虾开售火速集结好友过去。

店家今年又推出几款新做法,筒骨酱烧龙虾和麻辣爆炒龙虾绝对是重点推荐,猪筒骨和龙虾搭配可以说在上海是第一家,虽然说龙虾刚上市没多久,不过他们家各个肉质饱满头里还有黄,被浓郁酱汁包裹甚是入味。麻辣龙虾,用多种辣椒熬制出来的酱汁,建议不能吃辣的朋友不要轻易尝试,一只下去就能让你舌尖发麻,全身冒汗。

除了龙虾,他们家其他菜式也都做的不错,干锅千页豆腐印象深刻,豆腐没有豆腥味,Q弹有嚼劲。冷菜里的醉蟹钳也是广受好评,连点两份。江湖鲜里是鱼头、螺丝、虾的组合,唯一印象就是鲜!油焖笋,荠菜竹笋烩香菇,清炒蚕豆等等都是现在的时令菜肴。很本帮的做法,重口味过后吃些清淡可以综合一下。

 

餐厅:四季春龙虾馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:闵行区紫藤路283号
订座电话:021-34631987
菜式风味:其它中餐
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:口水猪手 药膳小龙虾 啤酒小龙虾 回锅肉炒饭

上一篇:忙里偷闲的一天

下一篇:渔乡轩fb

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动