×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
夏晗夏晗 发表日期 :2013-04-18 餐 厅 名:苏蟹阁阳澄湖大闸蟹
新星食神一级 点击数 :5316 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

压力大爱上火多吃西兰花炒蟹

 

天气干燥容易使人上火之外,压力过大也是上火的原因,尤其是一些女性白领,压力一大就容易上火,影响肌肤。要想给肌肤“灭火”不妨保持规律的饮食和生活,多吃蔬菜水果。压力大上火,不妨试一试西兰花炒蟹。

原料:螃蟹http://www.guangzhouyangchenghudazhaxie.com/ 700克、西蓝花150克、葱、姜各20克、料酒15克、精盐2克、白糖15克、湿淀粉10克、油30克、汤25克。

操  作:

1、将螃蟹治净,入蒸锅内用大火蒸熟取出。

2、将螃蟹剥去蟹壳,切成块,西蓝花掰成小朵。葱切成段。姜切成丝。

3、锅内放油烧热,下入葱段。姜丝炝番,下入西蓝花煸炒至熟。

4、下入蟹块炒匀,烹入用全部调料对成的芡汁。翻匀、出锅装盘即成。

多吃西兰花炒蟹,对“清火”很有效。当然,调整自己的情绪也非常重要。焦躁的情绪会“火上浇油”,保持心情舒畅有助于调节体内的“火气”。

 

 

 

餐厅:苏蟹阁阳澄湖大闸蟹    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区寺右新马路131号(近地铁五号线五羊邨站D出口)
订座电话:020-87384517
菜式风味:广西菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,爱心早餐
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:阳澄湖大闸蟹

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动