×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
尹尹EE 发表日期 :2013-04-18 餐 厅 名:沙嗲王(通菜街店)
新星食神一级 点击数 :7188 所在地区:香港 九龙 旺角
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

九龙旺角【沙爹王】逛街偶遇的平价美食

厦门吃货的香港食记系列帖子,新浪微博名@尹尹EE  欢迎关注!

第二家分享餐厅:旺角【沙爹王】

     其实去这家餐厅并不在计划之内,会去吃皆因逛街逛得太久脚酸累了,偶然路过想起好像之前有朋友跟我说过才进去的。没想到九点半到居然还全场爆满,我还等位等了十几分钟呢!大概扫了一眼餐厅,都是香港本地的客人居多,心想这下应该来对店了,生意这么好肯定味道不错!
     按服务员推荐点了招牌【沙爹香茅猪扒】52hkd,真心不错吃哦!这家的沙爹不是那种辣的沙爹,口味是比较浓郁又带点甜的,而且还混合了比较重的香茅香气。猪扒肉质有嚼劲,不老不柴还有点嫩,挺难得的。又按介绍点了两块印度薄饼16hkd,用来蘸沙爹酱汁吃,风味十足!
     服务员还推荐点了一份脆虾卷32hkd,这个感觉比较一般,就是虾浆裹粉炸,不是很好吃,不推荐!
     最后要重点推荐的是这家的糖心蛋12hkd一个,真心超级美味,看照片应该就能感觉到,煮的真的刚刚好,多一分不多少一分不少,害得我大晚上的还一口气吃了两个!
     需加一成服务费,这顿买单两个人刚好吃了150港币,性价比还是可以的,主要是糖心蛋给点了三个所以人均拉高了点,不然应该一个人70以内搞的定!逛旺角的时候有路过可以一试,那边有两家分店,整体算推荐,不过也没好到要专程去找来吃的地步就是了!

地址:九龙旺角通菜街24号1楼

回顾第一家分享餐厅【添好运点心专卖】

链接: http://my.poco.cn/commenddetail_v2-htx-id-785529-user_id-173799407.shtml


尹尹EE 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:70
餐厅:沙嗲王(通菜街店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:九龙旺角通菜街24号1-3楼
订座电话:00852-27701711
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:星马菜

上一篇:酸甜口味

下一篇:梨花苑

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动