×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
麦兜兜 发表日期 :2013-04-16 餐 厅 名:珍味汤馆
高级食神二级 点击数 :5033 所在地区:广东 深圳 南山
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

深圳滋补炖汤----巴戟杜仲炖牛尾

杜仲:味甘、微辛,性温。具有补肝肾,强筋骨,和胃润肺的功效,由于杜仲用途广泛,并且药用价值极高,又被人们誉为“植物黄金”。牛尾含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素等营养成分,且富含胶质、风味十足,用来炖汤是再好不过的食材,牛尾经过长时间的炖煮即可尽释美味。杜仲炖牛尾非常适合春季食用是一道既美味又滋补的炖品!
材料:
杜仲、巴戟、去皮牛尾、枸杞、桂圆肉若干;

做法:
牛尾剁成小块,烫去血水,洗净。
巴戟、杜仲、枸杞和桂圆肉清水洗净,沥干水分。
杜仲、牛尾等材料放入汤盅,隔水炖煮2-3小时,最后放入枸杞再炖半小时,美味营养的杜仲炖牛尾就做好了!

功效:温肾祛寒、养肝益气。

餐厅:珍味汤馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南山区科技南路高新南十一道东方万豪广场1楼(近阳光带)
订座电话:0755-86186682
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动